校园风采

您当前的位置是:首页>>校园风采
志愿送温暖 暖心助离别|轨道交通系志愿服务队助力大三同学顺利离校

发布时间:2024-06-22   浏览次数:0

近期,正值21届学生毕业之际。为确保毕业生安全、有序离校,轨道交通系于2024年6月17日——21日开展“志愿送温暖,暖心助离别”志愿服务活动。此次活动旨在帮助即将离校的21级大三学生解决实际困难,装卸运送行李,清扫空闲宿舍,确保服务延伸至“最后一公里”,助力毕业生顺利离校。

IMG_4172-已增强-降噪.jpg

在我系学生预备党员和共青团员的牵头下,广大同学积极响应,踊跃报名,组建了一支志愿服务先锋队。活动中,志愿者们全身心投入宿舍卫生清扫工作,以高度的责任感和敬业精神,对宿舍进行了全面、细致的清扫,确保地面无尘、窗台无渍、寝具整齐。同时,志愿者们还对无用杂物进行了归置和垃圾分类,确保空闲宿舍环境整洁。此外,志愿者们还积极帮助行李较多的毕业生们搬运行李,确保他们轻松、安全地离开校园。

IMG_4228-已增强-降噪.jpg

此次活动不仅为毕业生营造了一个温馨、整洁的离校环境,让他们深切感受到了轨道交通系对他们的关爱与重视,更让广大同学深刻体会到了“志愿送温暖,暖心助离别”的深刻内涵,充分展现了新时代大学生的责任与担当。

IMG_4233-已增强-降噪.jpg

未来,轨道交通系将继续深化志愿服务工作,不断创新服务形式和内容,为同学们提供更加优质、贴心的服务。同时,我们也希望同学们能够积极参与志愿服务活动,共同为校园文明建设贡献青春力量。

版权所有 2013-2016 欧亚尺码专线欧洲s码wmy 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信