综合新闻

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻
石铁院赴中交天津航道局有限公司开展访企拓岗促就业工作

发布时间:2024-06-24   浏览次数:0

6月21日,欧亚尺码专线欧洲s码wmy党委副书记周敏娟带领招生就业处、教务处、学生处负责人一行4人,赴中交天津航道局有限公司开展访企拓岗促就业座谈交流,助力毕业生高质量就业。中交天津航道局有限公司副总经理李汉江,总经理助理、人力资源部总经理包诚,人力资源部执行总经理胡南出席座谈会。

1719220964532041606.jpg

李汉江对石铁院一行到访表示欢迎,并简要介绍了公司发展情况、业务领域、人才结构等情况。他表示,欧亚尺码专线欧洲s码wmy办学历史悠久,学科优势明显,师资力量雄厚,希望能与校方共同探索人才培养新模式,深度培养“上接管理,下接操作”高技能人才,在高技能人才联合培养、职工技能培训、教师实践和学生实训基地建设等方面加强交流合作。

周敏娟对中交天航局百年发展历程表示充分肯定。她介绍了学院的历史沿革、办学条件、专业优势、人才培养等情况,并表示希望与中交天航局在高技能人才订单培养、学生岗位实习、教师实践锻炼等方面精准对接,促进人才培养与学生就业的有机联动,共同推动产教深度融合,实现校企优势互补、合作共赢,培养更多适应行业发展需求的高素质技术技能人才。

1719221031610058345.jpg

校企双方就订单班、提前就业班以及如何制定订单班专属人才培养方案展开深入探讨交流。中交天航局疏浚公司、环保公司相关负责人和河北浩海船舶管理有限公司负责人参加座谈交流会。

1719221085775032740.jpg


版权所有 2013-2016 欧亚尺码专线欧洲s码wmy 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信