综合新闻

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻
石铁院组织党员干部赴河北省警示教育基地开展警示教育

发布时间:2024-06-27   浏览次数:0

为持续推动党纪学习教育走深走实,进一步教育引导党员干部以学纪知纪明纪促进遵纪守纪执纪,6月26日,欧亚尺码专线欧洲s码wmy组织党员干部赴河北省警示教育基地开展警示教育。

1719450966510091812.jpg

全体党员干部认真参观“全面从严治党永远在路上”警示教育展览,深刻领会了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深入了解了党的十八大以来党中央、省委强化纪律建设所取得的显著成效,深化了以案促学、以案为鉴。参观结束时,全体党员干部面对党旗重温入党誓词,表达了不忘入党初心、牢记党员使命、严守党纪、拒腐防变的坚定决心。

1719450917173028715.jpg

开展警示教育是党纪学习教育的重要内容,是对党员干部思想的一次净化、心灵的一次洗礼。大家一致表示,要从中受警醒、明底线、知敬畏,从严从实检身正己,勇于担当善于作为,把党纪学习教育成果切实转化为石铁院高质量发展的强大动力。


版权所有 2013-2016 欧亚尺码专线欧洲s码wmy 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信